EXPERIENCIA PROFESIONAL
• Nta-Dta en el Hospital Larghero (enero 83 a julio 84)
• Nta-Dta en el Hospital Español (julio 83 a julio 87)
• Nta-Dta en el Hospital Evangélico (marzo 84 a agosto 84)
• Integrante del equipo profesional del Consultorio Médico del Deportista (desde el 1983 y continúa)
• Supervisión del plan de menú del comedor del Liceo Francés (2005)
• Integrante de la Comisión Médica del Comité Olímpico Uruguayo (del 83 al 98)
• Realización de la evaluación dietética y elaboración de dieta a los deportistas participantes de las Olimpíadas de los Ángeles(84)
• Supervisión del plan de menú de los deportistas participantes del VII Torneo Nacional de Piscinas Abiertas (85)
• Evaluación dietética y confección de dieta a los deportistas integrantes del equipo de basquetbol del Club Cordón (86)
• Disertante en el II Congreso Uruguayo de Educación Física, Deportes y Recreación sobre el tema: Parámetros Biológicos para la detección de talentos deportivos(87)
• Evaluación dietética y confección de dieta a los integrantes de la selección uruguaya de fútbol Sub-23 (92)
• Evaluación dietética y confección de dieta a la deportista Erika Graff (93)
• Disertante en las V Jornadas Uruguayas de Fisioterapia en el Deporte sobre el tema: Alimentación del deportista (octubre 93)
• Disertante en el Ateneo de Medicina y Traumatología en el Deporte sobre el tema: Nutrición del deportista (diciembre 94)
• Elaboración y ejecución del programa de Educación Nutricional para alumnos de primaria del Liceo Francés (97-98)
• Charla informativa en el British School sobre el tema: Educación Nutricional en la escuela ( setiembre 98)
PUBLICACIONES
• Publicaciones de varios artículos referentes a la alimentación en general y a la alimentación del deportista en la revista NEXO SPORT
• Publicaciones de varios artículos referentes a la alimentación del niño en la revista PADRES, MADRES E HIJOS del diario El País.
• Publicación de varios artículos referentes a la nutrición y a la alimentación en el sitio francés “Diétetique.fr” (http://www.dietetique.fr.com/)
FORMACIÓN CONTINUA
Estudio de material científico recibido en forma periódica de diversos organismos e institutos europeos:
• I.F.N.( Institut Français pour la nutrition ) Francia
• G.R.E.E.N. ( Groupe de Recherche en Education Nutritionnelle) Francia
• I.C.A.N.( Institut Communautaire de l´Alimentation et de la Nutrition) Bélgica
• A.S.A. ( Asociación Suisse pour l´Alimentation) Suiza
• C.E.R.I.N. ( Centre de Recherche et d´information Nutritionnelle) Francia
• C.E.I.V. ( Centre d´Etudes et d´Information pour les vitamines) Francia
• N.I.C.E. ( Nutrition Information Center ) Alemania
• A.D.L.F. ( Association des diététiciens de langue française) Francia
• A.R.N. ( Alimentation, Recherche et Nutrition) Francia