-->

Optimizado para resolución de 1024x768 Inicio | Calendario | Entrenamiento | Acerca de MR | Curriculum MR

RESULTADOS: Aventura Urbana MR (3ra Edición) - 20 de Mayo 2012 10:00 hs
Anteriores: Resultados de la carrera del 2 de Marzo 2012 19:15

Como se los dije a todos los entrenados por MR, se viene la clásica carrera tobogán, bajo, subo, bajo subo……y así un par de veces más, y como si fuera poco, el rey sol se hizo sentir, si bien no fue de los peores días.

Internacional fue la etapa, un corredor Brasilero, fue el que se llevo el 1er lugar, realmente de destacar, que se tome esta iniciativa de traer atletas de nivel y poder tener mayor competencia, eso si, seria bueno saber, el costo de la presencia de este atleta en dicho club, siempre decimos que muchas veces se gasta dinero por parte de los organizadores en traer corredores de nivel, y a los locatarios, se les cuelga una medalla en el pecho y mas nada, pero bueno seguramente eso no lo sabremos, y de ultima siempre digo, si algo no me gusta no voy y pronto, y la carrera de Olimpia es una de las mas pintoresca del campeonato.

Carlos “panadero” Domínguez, anduvo bárbaro, seguramente con mayor continuidad podrá rendir en buena forma, Patricia Coiro, corredora de verano, también fue en busca de los 10k, y cumplió, Diego Rodríguez sigue demostrando que esta en muy buena forma y logra mantenerse en los primeros lugares de la categoría, Daniel Arreche, lo vi al largar, pero no al llegar, ¿Daniel le ganaste a Gorzy?, tenemos imágenes graficas de Javier Morales, Ángel Leyton y Fredy Rivero, pelo a pelo, en la competencia, Verónica le dio el dulce a unos cuantos y se destapo de nuevo corriendo a 4’29’’ jeje…todos ellos, y por supuesto muchos de los que entrenan con MR, vienen desempeñando muy buen papel. Felicitaciones a todos.